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Beignets cuits aux Bretzels

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Taille des portions

12

Durée totale

35
mins

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INGRÉDIENTS

  • 1 1/4 tasses Blue Diamond Almond Breeze Original non-édulcoré
  • 1 tasse de bretzels
  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 1/2 tasses de sucre blanc granulé
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 1 grand œuf
  • 2 cuillères d'huile végétale
  • 1/4 de tasse, plus 2 cuillères de sucre en poudre
  • 1/4 de tasse de poudre de cacao
  • Quelques bretzels, écrasés
  • 2 cuillères à thé de sirop léger de maïs (optionnel)

directions

  1. Dans un bol de taille moyenne, versez le lait d'amandes et ajoutez les bretzels. Transférez le bol au réfrigérateur et laissez infuser pendant 2 heures. Après 2 heures, les bretzels devraient être ramollis et le lait devrait goûter exactement comme les bretzels. Goûtez! S'il faut plus de temps, laissez infuser pendant 30 minutes supplémentaires. Transférez le mélange de lait dans le mélangeur et pulsez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Faites passer le mélange par un tamis pour filtrer. Vous devriez récupérer à peine une tasse de lait d'amandes.
  2. Huilez un moule à beignets avec un pulvérisateur de cuisson et mettez de côté. Préchauffez le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, fouettez ensemble les ingrédients secs: farine tout-usage, sucre, levure chimique et sel.
  3. Avec le lait d'amande, fouettez l'œuf et l'huile végétale. Dans un lot, versez les ingrédients humides dans le bol avec les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à l'incorporation. Remplissez chaque cavité du moule de beignets environ 3/4. Battez sur le comptoir pour égaliser la pâte et transférez au four pour cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les beignets rebondissent quand touchés.
  4. Laissez refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes. Inversez les beignets et laissez-les refroidir sur une grille de cuisson. Répétez le processus de remplissage et la cuisson jusqu'à ce que vous avez terminé le reste de la pâte. Vous devriez avoir 12 beignets.
  5. Alors que le dernier lot de beignets refroidit, préparez le glaçage. Dans un bol moyen, mélangez le sucre en poudre, la poudre de cacao, le lait d'amandes et le sirop de maïs. Le sirop de maïs n'est pas absolument nécessaire, mais j'aime la brillance qu'il donne au glaçage. Trempez chaque beignet dans le glaçage et couronnez immédiatement avec une pincée de bretzels écrasés.
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