Biscuits de semoule de maïs au Havarti et aux oignons verts

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Taille des portions

16-18

Durée totale

30
mins

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INGRÉDIENTS

  • 1 1/4 de tasse de farine
  • 3/4 de tasse de semoule de maïs moyenne
  • 1 1/2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1 1/2 cuillères à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 tasse de (1 bâton) de beurre sans sel, congelé et broyé
  • 4 onces de fromage Havarti, broyé
  • 2 oignons verts, en tranches fines
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze non-édulcoré

directions

  1. Préchauffez le four à 400°F.
  2. Mettez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de sodium et le poivre dans un bol et fouettez ensemble.
  3. Coupez le beurre broyé pour l'incorporer et obtenir un résultat fin.
  4. Ajoutez le fromage Havarti et les oignons verts et ajoutez le lait d'amandes sans laisser de zones sèches
  5. Mettez des boules d'environ 1/4 de tasse en taille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ont légèrement doré sur le dessus et ont cuit.
  6. Laissez les biscuits refroidir pendant 7 à 10 minutes avant de servir.
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