Chou frisé crémeux

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

3-4

Durée totale

15
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 2 bouquets de chou frisé, lavés, séchés et déchirés (sans cœur)
  • 2 cuillères de beurre sans sel, ramolli (peuvent remplacer l'huile de noix de coco pour une alternative plus saine)
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 2 cuillères d'échalote hachée
  • 3/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze non-édulcoré
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à thé de flocons de poivron rouge
  • le zeste d'un citron
  • Sel et poivre au goût

directions

  1. Blanch kale in salted, boiling water until bright and tender, 6 to 8 minutes. Drain kale into a colander, pressing out as much liquid as possible. Set aside.
  2. Blanchissez le chou frisé dans l'eau bouillante et salée jusqu'à ce qu'il soit vif et tendre, 6 à 8 minutes. Égouttez le chou dans une passoire, en éliminant autant de liquide que possible. Mettez de côté.
  3. Mettez une poêle à feu moyen et faites fondre le beurre. Faites sauter l'ail et les échalotes pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le lait d'amandes et continuez à feu moyen. Laissez mijoter jusqu'à ce mélange de lait a diminué de 1/3.
  5. Incorporez le reste des ingrédients et continuez sur le feu moyen-doux. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et tout est complètement combiné. Assaisonnez et servez.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.