veganblueberrypancakes_edited.jpg

Crêpes végétaliennes aux amandes et aux bleuets

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 5,0/5 stars

Taille des portions

6

Durée totale

15
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de farine
  • 2 cuillères de sucre de canne
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse plus 1 cuillère d'Almond Breeze
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1 pinte de bleuets frais
  • De l'huile de noix de coco, pour la poêle

directions

  1. Dans un bol moyen, mixez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.
  2. Dans une tasse à mesurer ou dans un petit bol, mesurez le lait d'amandes et l'extrait de vanille.
  3. Préchauffez la poêle à feu moyen et huilez avec 1 cuillère à thé d'huile végétale. En utilisant 1/4 de tasse pour mesurer, versez la pâte dans la poêle chaude. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à l'apparition de petites bulles sur la surface des crêpes, ensuite retournez. Réduisez la chaleur à une valeur moyenne-basse et laissez cuire sur l'autre côté pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les crêpes soient dorées.
  4. Transférez les crêpes préparées sur une plaque de cuisson et passez au four préchauffé à 200 degrés F pour les garder chaudes. Répétez ce processus avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile végétale dans la poêle de temps en temps. Servez immédiatement.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 5,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.