Glace à la banane caramelisée et au beurre d'arachides

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

2

Durée totale

15
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

directions

  1. Chauffez l'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez les bananes, côté plat vers le bas, et caramélisez pendant plusieurs minutes. Utilisez une spatule pour retourner les bananes et caraméliser de l'autre côté aussi, en faisant attention qu'ils ne brûlent pas.
  3. Les bananes peuvent se déchirer un peu, ce qui est bien. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant plusieurs minutes.
  4. Mettez le contenu de la poêle dans un récipient ou dans un sac de plastique, en veillant à gratter et à inclure tous les morceaux caramélisés qui se sont collés à la casserole (ils auront des tonnes de saveur).
  5. Congelez les bananes.
  6. Hachez les bananes gelées caramélisées et mettez-les dans un mélangeur avec le beurre d'arachide et le lait d'amandes. Faites-en une purée très lisse et servez!
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.