Glaces à la vanille et aux pêches

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

10

Durée totale

20
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

directions

  1. Utilisez le lait d'amandes à la vanille à température ambiante, (autrement l'huile fondue de noix de coco va durcir quand vous l'ajoutez).
  2. Fouettez le lait d'amandes avec l'huile de noix de coco, le sirop d'érable et une pincée de sel.
  3. Coupez les pêches en petits morceaux et mettez-les dans un moule de glaces.
  4. Versez le mélange de lait d'amandes sur les pêches. (Selon la taille de vos pêches, vous allez utiliser un peu plus). Mettez des bâtons, puis faites geler pendant la nuit.

Remarques:

  • N'utilisez pas de lait d'amandes non-édulcoré, sinon vous devrez ajouter plus de sucre à la recette.

  • Si vous ne disposez pas d'un moule de glaces, vous pouvez les congeler en petites tasses.

community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.