Glaces au citron

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

12

Durée totale

5
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 1 1/2 tasses de lait d'amandes Almond Breeze à la vanille
  • 3/4 de tasse de jus frais de citron vert le zeste de 2 citrons verts
  • le zeste de 2 citrons verts
  • 1 tasse de yaourt d'amandes ou de lait (simple ou à la vanille)
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • Des miettes de biscuits Graham - pour tremper

directions

  1. Dans un bol, fouettez ensemble le lait d'amande, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, le yaourt et le sucre en poudre.
  2. Versez dans des moules à glaces et faites geler.
  3. Mettez les moules vite sous l'eau chaude juste pour desserrer.
  4. Trempez immédiatement dans les miettes de biscuits Graham et soit servez, soit congelez sur une plaque à biscuits pour servir plus tard.

Remarques:

  • En utilisant du yaourt sans lait, cette recette devient libre de tout produit laitier. Si vous utilisez des citrons verts, utilisez le zeste de 4 citrons.

community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.