Almond Breeze logo LA MEILLEURE SOUPE D’HARICOTS NOIRS

LA MEILLEURE SOUPE D’HARICOTS NOIRS

Prep Time

10 Min

Cook Time

10 Min

Difficulty

Moyen

Servings

4

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 1.8g
Total Carbohydrates 38g
Dietary Fiber 13g
Sugars 2.6g
Cholesterol 0.6mg
Sodium 268.2mg
Protein 12.7g
Potassium 722.8mg

Ingredients

  • 1/2 oignon doux, haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 poivrons, hachés
  • 1/2 cuillère à thé d'origan
  • 1/2 cuillère à thé de paprika fumé
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre de chili
  • une pincée de cumin
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • 2 boîtes d'haricots noirs, égoutées
  • sel et poivre
  • 1/3 de tasse de sauce marinara
  • 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze®
  • 1/2 tasse de bouillon
  • du fromage de chèvre émietté, de la coriandre, un avocat en tranches et du jus de citron vert pour

Directions

  1. Faites chauffer une grande casserole à feu moyen, et ajoutez un peu d'huile d'olives.
  2. Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail et faites cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et légèrement ramolli.
  3. Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail et faites cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit aromatique et légèrement ramolli.
  4. Ensuite, ajoutez votre sauce marinara et mélangez bien.
  5. Ajoutez doucement le lait d'amandes et le bouillon, remuez pour chauffer (mais ne faites pas bouillir) et assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
  6. Servez dans des bols et garnissez de fromage de chèvre émietté, de coriandre et de quartiers de citron vert.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min