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Muffins aux pêches sans produits laitiers ni gluten

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Taille des portions

12

Durée totale

35
mins

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INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de farine d'avoine GF
  • 1/2 tasse de farine d'amandes
  • 1/4 de tasse de lin moulu
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 tasse de sucre de noix de coco (ou normal)
  • 1/3 de tasse d'huile de noix de coco fondue
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze non-édulcoré
  • 1 1/2 tasses de pêches en morceaux et un peu plus pour la garniture (optionnel)

directions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.
  2. Fouettez la farine d'avoine, la farine d'amandes, le lin, la levure chimique et le bicarbonate de sodium dans un grand bol.
  3. Dans un autre bol, mélangez le sucre de noix de coco et l'huile de noix de coco fondue. Ajoutez les œufs et le lait d'amandes Almond Breeze, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
  4. Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients solides, en mélangeant jusqu'à l'incorporation. Ajoutez les morceaux de pêche.
  5. Divisez la pâte de manière égale dans une forme pour muffins (graissée pour l'empêcher de coller, ou utiliser des formes pour muffins en papier) et ajoutez des morceaux de pêche, si vous le préférez.
  6. Faites cuire pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
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