Almond Breeze logo MUFFINS SAINS DOUBLE CHOCOLAT AUX COURGETTES

MUFFINS SAINS DOUBLE CHOCOLAT AUX COURGETTES

Prep Time

10 Min

Cook Time

25 Min

Difficulty

Moyen

Servings

12

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 6g
Total Carbohydrates 25g
Dietary Fiber 2.3g
Sugars 14g
Protein 3.4g

Ingredients

  • 1 ¼ de tasse de farine de blé intégrale de pâtisserie ou farine de blé blanche intégrale
  • 1/3 de tasse de poudre de cacao non-édulcorée
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères d'huile de noix de coco
  • 1/3 de tasse de miel ou de sirop d'agave
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 œuf
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 tasse de courgettes broyées (environ 1 courgette moyenne)
  • ¼ de tasse de purée de pommes non-édulcorée
  • ½ tasse lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
  • ½ tasse de pépites de chocolat taille petite ou normale

Directions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F. Mettez du papier de cuisson dans la forme pour 12 muffins et pulvérisez généreusement l'intérieur d'huile non-adhérente.
  2. Pincez les courgettes râpées de l'excès d'eau avec une serviette en papier. Ceci est important, il ne faut pas oublier!
  3. Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de sodium et le sel; mettez de côté. Dans le bol d'un mélangeur électrique, ajoutez l'huile de noix de coco, le miel, la vanille, et les blancs d'œuf; mélangez à puissance moyenne-réduite jusqu'à consistance lisse et homogène. Ajoutez les courgettes, la purée de pommes et le lait d'amandes; mélangez à nouveau. Ajouter lentement les ingrédients solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Incorporez délicatement les pépites de chocolat.
  4. Répartissez la pâte dans les revêtements préparés. faites cuire pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Après 5 minutes, retirez les muffins et transférez-les sur une grille pour terminer le refroidissement. Savourez!

Notes

  • Pour obtenir des muffins sans produits laitiers, utilisez des pépites de chocolat sans produits laitiers.
  • J’aime ajouter quelques pépites de chocolat supplémentaires (2-3) sur le dessus de chaque muffin avant la cuisson pour leur donner une apparence jolie, mais c’est votre choix!
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