Muffins végétaliens au chocolat et aux courgettes

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Taille des portions

12

Durée totale

30
mins

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INGRÉDIENTS

  • 1,5 tasses de farine de blé intégrale
  • ⅓ de tasse de poudre de cacao crue
  • ½ tasse d'édulcorant par exemple du sucanat ou du sucre de noix de coco
  • 1,5 cuillère de levure chimique
  • ¾ cuillère de bicarbonate de sodium
  • ½ cuillère à thé de sel
  • 1 banane mûre écrasée
  • ½ tasse de purée de pommes
  • ¼ de tasse lait Almond Breeze non-édulcoré
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de courgettes broyées

directions

  1. Combinez les ingrédients solides dans un bol. Dans un autre bol, écrasez la banane et mélangez la purée de pommes, ensuite ajoutez le lait d'amandes, la vanille et les courgettes. Combinez les ingrédients liquides avec les solides et mélangez jusqu'à l'incorporation. Versez le mélange dans des formes huilées ou à papier pour muffins et remplissez à moitié. Faites cuire à 350 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
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