Muffins végétaliens aux baies et au citron

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 1,0/5 stars

Taille des portions

12

Durée totale

40
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • 1/2 cuillère de sel
  • 1/3 de tasse de margarine végétalienne ramollie
  • 1/3 de tasse d'huile de canola
  • 1 tasse de sucre
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de lait d'amandes Almond Breeze à la vanille
  • 1/2 tasse de bleuets
  • 1/2 tasse de framboises

directions

  1. Dans un bol, mettez la farine tamisée, la levure chimique, le zeste de citron et le sel.
  2. Ajoutez la margarine végétalienne ramollie, l'huile de canola, le sucre, la vanille et l'Almond Breeze.
  3. Mélangez bien.
  4. Ajoutez les bleuets et les framboises.
  5. Mettez dans des formes de muffin et faites cuire à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une cure-dent en ressorte propre.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 1,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.