three-cheese-pizza-puffs_edited.jpg

Pâte de pizza aux trois fromages

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

12

Durée totale

40
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 3/4 de tasse de farine tout-usage
  • 3/4 cuillère à thé de levure chimique
  • 3/4 de tasse de lait d'amandes Almond Breeze original
  • 1 grand œuf légèrement battu
  • 2 onces de fromage mozzarella en lait intégral, broyé
  • 2 onces de fromage italien broyé
  • 1/2 tasse de sauce de pizza
  • du basilic frais, déchiré

directions

  1. Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez 12 tasses à muffins. Dans un grand bol, fouettez ensemble la farine et la levure chimique; fouettez le lait d'amandes Almond Breeze original et l'œuf.
  2. Incorporez la mozzarella et le fromage italien; laissez reposer pendant 10 minutes. Incorporez le basilic.
  3. Incorporez la pâte et divisez entre les tasses à muffins. Faites cuire jusqu'à ce que gonflé et doré, de 20 à 25 minutes.
  4. Saupoudrez de basilic supplémentaire et servez avec la sauce à pizza réchauffée
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.