Almond Breeze logo POLENTA AU CHEDDAR BLANC

POLENTA AU CHEDDAR BLANC

Prep Time

10 Min

Cook Time

15 Min

Difficulty

Difficile

Servings

6

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 90g
Total Carbohydrates 55g
Dietary Fiber 20g
Sugars 11g
Cholesterol 45mg
Sodium 1450mg
Protein 42g
Potassium 1660mg

Ingredients

  • 4 tasses de lait d'amandes Almond Breeze® original non-édulcoré
  • 1 1/2 cuillères à thé de sel
  • 1 tasse de polenta
  • 2 cuillères de beurre
  • 1 tasse de fromage cheddar blanc râpé (emballé) (environ 4 onces)
  • 2 pintes de tomates cerises
  • 1 cuillère d'huile d'olives
  • 2 échalotes, en tranches fines
  • 3 gousses d'ail, en tranches
  • Du basilic frais

  • Du persil plat

  • Du sel koscher et du poivron noir frais

Directions

  1. Mélangez 4 tasses d'Almond Breeze® et 1 1/2 cuillères à thé de sel dans une grande casserole. Faites bouillir. Incorporez graduellement la polenta. Réduire le feu. Faites cuire jusqu'à ce que la polenta épaississe et commence à se détacher des parois du moule, en fouettant souvent, environ 25 minutes. Incorporez le beurre, puis le fromage et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  2. En utilisant votre lourde poêle en fonte, faites chauffer l'huile à feu vif.
  3. Ajoutez les échalotes et l'ail et faites sauter pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange devient parfumé.
  4. Ajoutez les tomates cerises et laissez reposer pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à se boursoufler. Donnez-leur une agitation rapide et laissez-les reposer pendant 2 minutes. Éteignez le feu. Assaisonnez avec le sel et le poivre et saupoudrez de quelques cuillères de basilic et de persil.
  5. Servez les tomates cerises sur la polenta.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min