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Poulet au coriandre

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Taille des portions

4

Durée totale

60
mins

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INGRÉDIENTS

directions

  1. Préchauffez le four à 400°F.
  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte moyenne ou dans un poêlon allant au four. Saupoudrez de sel et poivrez généreusement sur tout le poulet, puis placez les morceaux, côté peau vers le bas, dans le pot. Ne surchargez pas le pot, donc si vous avez besoin de cuisiner en deux lots, faites cela. Soyez patient, et faites cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Retournez chaque morceau de poulet et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Transférez tout le poulet dans une assiette (ou le premier lot, auquel cas cuisinez maintenant le deuxième). Mettez le poulet de côté lorsque vous avez terminé le brunissement de toute la quantité
  3. Baissez le feu à moyen-doux et ajouter les oignons dans la casserole. Faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient doux et commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Incorporez la plupart de la coriandre, la coriandre moulue, le bâton de cannelle, les raisins secs et le lait d'amandes Almond Breeze. Assaisonnez avec un peu plus de sel et de poivre, et portez à ébullition. Mettez le poulet soigneusement dans la casserole, en gardant la peau vers le haut. Transférez au four (vous ne devez pas couvrir le pot). Faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes.
  4. Retirez du four et assaisonnez avec le sel et le poivre. Retirez le bâton de cannelle pour servir. Garnissez chaque portion avec le reste de la coriandre.

Notes:

  • You can totally make this in advance. Let the whole stew cool, then store in the fridge. Reheat on the stove or in the oven until hot. If you prefer white meat, bone-in skin-on chicken breasts, halved, work great. Or, do a mix and please everyone!
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