vegan-strawberry-scones_edited1.jpg

Scones végétaliens aux fraises

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

8

Durée totale

30
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 3 tasses de farine de blé intégrale de pâtisserie, plus un peu pour la surface
  • 3 cuillères de sucre cru
  • 1 cuillère de levure chimique
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 6 cuillères d'huile froide de noix de coco
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées
  • 1 tasse + 2 cuillères lait d'amandes Almond Breeze au lait de noix de coco
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • (optionnel: plus d'Almond Breeze et du sucre cru pour la garniture)

directions








  1. Préchauffer le four à 400 degrés F
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  3. Coupez l'huile de noix de coco avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
  4. Ajoutez les fraises.
  5. Mélangez l'Almond Breeze et la vanille, pour combiner et incorporer tous les ingrédients solides.
  6. Mettez la pâte sur une surface saupoudrée de farine et tracez un cercle d'environ 9 pouces. Découpez la pâte en 8 morceaux.
  7. Transférez les morceaux sur une plaque de cuisson graissée ou non-adhérente, brossez avec du lait d'amandes et parsemez le sucre cru, selon vos goûts.
  8. Faites cuire pour 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et fermes au toucher.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.