mint-mocha-shake-with-coffee-ice-cubes_edited.jpg

Shake au moka et à la menthe avec des glaçons de café

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

2

Durée totale

10
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

directions

  1. Mélangez le lait d'amande et le Lakanto dans un petit pot, et chauffez jusqu'à ce que le Lakanto est dissous.
  2. Laissez le mélange refroidir. Enlevez la peau et le noyau de l'avocat et mettez-le dans un robot culinaire (ou mélangeur) avec la poudre de cacao.
  3. Ajoutez le mélange de lait d'amande sucré et mixez jusqu'à consistance homogène. Mettez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, et servez.
  4. In a blender, combine frozen yogurt and remaining ½ cup vanilla Almond Breeze. Blend until thick and smooth.
  5. Assemble by drizzling mint chocolate sauce on the bottom of a glass. Add coffee ice cubes and then pour in milkshake. Garnish with espresso beans, mint, or chocolate sauce.

Remarque: Si vous ne le saviez pas, Lakanto est un excellent substitut de sucre qui, comme le stévia, est dérivé d'une plante (fruit du moine), mais n'a pas l'arrière-goût que certains n'aiment pas quand ils utilisent le stévia. Il est à zéro sur l'indice glycémique, étant donc une bonne option pour les diabétiques ou ceux qui évitent le sucre.

community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.