almondstrawberrysmoothiebowl_edited.jpg

Smoothie de fraises et d'amandes dans un bol

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

1

Durée totale

10
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

directions

  1. Préchauffez le four à 300 degrés F. Mettez les chips de noix de coco sur une plaque de cuisson à papier sulfurisé, pour former une couche uniforme. Passez au four pour griller pendant 5 à 7 minutes, en vérifiant fréquemment. Enlevez la plaque de cuisson du four et transférez immédiatement les chips de noix de coco dans un petit bol (ils continueront à griller si vous les laissez sur la plaque).
  2. Ajoutez les bananes, fraises, le lait d'amandes et la protéine de chanvre dans un mélangeur. Mixez pour obtenir une purée. Si le mélange est trop consistant, ajoutez un peu de lait d'amandes pour faire le smoothie moins dense. Le mélange devrait être un peu plus consistant qu'un smoothie traditionnel. Versez dans un bol et ajoutez la noix de coco et les tranches d'amandes.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.