creamy-corn-soup-with-crispy-bacon_edited.jpg

Soupe crémeuse de maïs au bacon croustillant

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

4

Durée totale

30
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

directions

  1. Épluchez les épis. Coupez chaque épi en deux. Tenez chaque épi verticalement sur une planche à découper, utilisez un couteau dentelé pour éliminer les noyaux. Gardez les épis.
  2. Dans une casserole, mélangez le maïs, les épis, la pomme de terre, le lait d'amande, 1/2 cuillère à thé de sel et du poivre fraîchement moulu. Laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (il y a une grande plage pour exactement combien de temps ce sera - une fois que le pot est en ébullition, comptez environ 10 minutes et goûtez de temps en temps.) Retirez et jetez les épis de maïs. Transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez en purée. Égouttez dans la casserole. Goûtez pour le sel, en ajoutant plus si nécessaire.
  3. Pendant que la soupe mijote, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne croustillant dans une poêle chaude ou au four à 400° F. Coupez chaque tranche en deux. Versez la soupe dans des bols et garnissez avec 3 demi-tranches de bacon.
community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.