Soupe d'avocat au cantaloup

Courtoisie de:

Current Recipe Rating:

Ranking: 0,0/5 stars

Taille des portions

4

Durée totale

10
mins

Share Recipe

facebook twitter pinterest

Print Recipe

print

INGRÉDIENTS

  • 4 tasses de cantaloup en dés (sans peau et graines)
  • 1 avocat mûr (sans peau et noyau)
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze original non-édulcoré
  • 2 cuillères pleines de basilic frais
  • 2 cuillères pleines de menthe fraîche
  • le zeste et le jus d'un citron
  • du sel et du poivre selon le goût
  • pour la garniture (optionnel): huile d'olives, poivre noir, cantaloup et avocat en dés, menthe fraîche et feuilles de basilic

directions

  1. Mixez le cantaloup, l'avocat, l'Almond Breeze, le basilic, la menthe, le zeste et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
  2. Assaisonnez au goût avec le sel et le poivre. Servez immédiatement avec les garnitures désirées.

Conseil:

  • Commencez avec des ingrédients froids de sorte que vous ne devez pas refroidir la soupe après l'avoir mixée (les avocats vont s'oxyder et la soupe devient brune si vous la gardez au réfrigérateur).

community

Share this recipe with friends

facebook twitter pinterest Email

click to rate

Current Average:
Ranking: 0,0/5 stars

* indicates a required field

Please enter your name.
Please enter a valid email.

Talk with the community about this.