Tartines à l'avocat et crème d'amandes

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Taille des portions

4

Durée totale

30
mins

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INGRÉDIENTS

  • 1 tasse d'amandes crues, blanchies et épluchées
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze original
  • 1 cuillère de moutarde de Dijon
  • le zeste et le jus d'un citron
  • 2 cuillères à thé de curcuma sèc
  • 2 cuillères d'huile d'olives
  • sel et poivre
  • du pain croûté (toasté ou grillé)
  • des tranches d'avocat
  • des feuilles de cresson
  • de l'edamame haché
  • des tranches de radis
  • des câpres
  • de la ciboulette
  • sel et poivre
  • œufs bouillis en tranches (optionnel)

directions

  1. pour la crème d'amandes: Dans un mélangeur haute vitesse mélangez tout, sauf l'huile d'olive. Alors que votre mélangeur est en marche, ajoutez l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait d'amande ou d'huile d'olive si nécessaire. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  2. Assemblez les tartines avec votre choix de garnitures et ajoutez une cuillerée de almondaise sauce.
  3. Pour bouillir les œufs durs: mettez les œufs et de l'eau dans une petite casserole. Portez l'eau à ébullition, couvrez et éteignez le feu. Laissez les œufs cuire dans l'eau chaude pendant 14 minutes. Retirez les œufs de la poêle et mettez-les dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Faites refroidir dans le réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à les peler et manger. (Ils peuvent être préparés quelques jours à l'avance).

Remarques:

  • Blanchissez les amandes en les trempant dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Rincez sous l'eau froide, ensuite épluchez.

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